Ода сну

Олеся Кучегура
Почему ты не дышишь со мной?
Почему ты ушел ,не пойму?
Как вернуть мне вчерашний покой ,
И забыть про вечернюю тьму ?
Я так жду, что придёшь ко мне в дом ,
И споём мы с тобой в унисон ,
Но я вижу рассвет за окном,
И опять тебя нет со мной,СОН...