Россияне

Вячеслав Иванченко
Отложите амбиции, братья,
И претензии пусть подождут,
Время в круг единенья собраться,
Погасить меж родами вражду!
Нависают над Родиной тучи,
Дух свободы проснётся у всех,
Нашу братскую Волю могучую
Обратим на победный успех!
         Вставай, вся страна, у нас ты одна,
         Нет в России изгоев, окраин,
         Каждый честный – творец и хозяин,
         Нам свобода от Бога Дана!
Для предателя нет оправдания
Ни в лихие, ни в мирные дни,
Призывает наш Гимн и предания:
Встанем вместе за Русь как один!
Небеса и Народ неделимые
Изнывают под тенью беды,
Землю нашу родную, любимую
Защитим от безумной орды.
             Вставай, вся страна, у нас ты одна,
             Нет в России изгоев, окраин,
             Каждый честный – творец и хозяин,
             Нам свобода от Бога Дана!
Нет дороже свободы  и жизни! –
Призывают поля и леса.
Мы едины и любим Отчизну,
Наше время пришло Воскресать!
Перед Богом мы все – Россияне,
Наш Создатель Один и Един,
Братский Дух на Земле воссияет,
Эра счастья нас ждёт впереди!
                Вставай, вся страна, у нас ты одна,
                Нет в России изгоев, окраин,
                Каждый честный – творец и хозяин,
                Нам свобода от Бога Дана!


23.01.18