Мой голос...

Татьяна Тетта
Мой голос тоненький и легкий
Летит за музыкою вслед
Ушли заботы и тревоги
И мне опять семнадцать лет.

Вот я пою о грусти нежной,
Пою о вспыхнувшей любви,
Пою о счастье и надежде,
О чувствах, что давно прошли.

Все это знаю, это было
Теперь хочу об этом петь.
Чтоб вслед за музыкой на крыльях
К далеким далям улететь.

Где было радостно и больно,
Была любовь и буря чувств.
И я совсем как ветер вольный
В цветастом вихре заверчусь.

Где ты сейчас, Кумир мой бывший,
Где мои старые друзья…
На фото вы прекрасно вышли.
Вы вспоминаете меня?

А я вас помню и тоскую,
Я вас по-прежнему люблю.
Надеюсь встретимся… не всуе…
Ну а пока пою… пою…