Про Раздумья

Маргарита Панкова Богданова
Как вскружат ветра надо мною,
Я приеду к тебе ночевать!
И луна всей цыганской красою,
Будет раны мои врачевать.

Станем мы ночною порою,
Горьких вин, вкус распутный вкушать.
Я, все тайны тебе вновь открою,
Ты, их сердцем начнешь охранять.

Мне ночное светило укажет,
Выстланный нитью серебряной, путь.
Ворожба нас с тобою помажет,
Как епископ в Крещении, чуть.