Шуточные стихи 2011г!

Валерий Андреевич Храмов
    (Частушки)
Пропою я вам частушки-
Злободневные свои.
Как нас снова обувают,
Новые большевики.

Я мечтал всё о свободе-
Наконец то вот она.
Глотку быстро затыкают,
А растёт одна цена!

На товары ,на питанье,
На услуги ЖКХ.
Налетают ,как пираньи,
Раздевают до гола.

Всем всё хочется побольше,
Как невесте в брачну ночь.
Только рученьки протянешь:
"Говорят пошёл вон прочь"!

Для достойной жизни нету,
Как ни пенсий ,ни зарплат.
Спросишь ,где же наши деньги,
Кричат все:"Кризис виноват"!

Кризис нам по барабану,
Кризис в наших головах.
Не едим давно сметану-
Все остались на бобах.

Понеслись неурожаи
И с водой одна беда.
Конец Света скоро грянет,
А ведь жизнь всего одна.

Нищему пожар не страшен-
Он котомку на плечо.
А вот нашим олигархам-
Будет очень горячо.

Виллы ,яхты ,самолёты-
Всё с собой не заберёшь.
Расставаться будет горько-
Там всего не наживёшь.

А Господь там спросит строго,
Что ж ты кореш натворил.
Поделился бы с народом-
Смотришь я б тебя простил?

Всласть пожил и ,что в итоге,
За всё надо заплатить.
Буду спрашивать я строго
И мой СУД не подкупить.

Сладко жил на этом Свете,
Но всего какой то миг.
А вот в вечности мучений-
Век тебе не искупить!