Мы утром открываем снова дверь

Исхакова Ирина
Мы утром открываем снова дверь,
Выходим за порог и исчезаем.
Детей порой своих затылком раним
И строим мир из тысячи потерь.

Играя в жизнь из запертых теней,
Сбиваемся в сомнительные стаи.
Мы каждый день как как будто выживаем,
Запутавшись в ловушке из сетей.

25.01.18