Почти союз...

Антонина Матвеева
Если б я была тобой,
Я такое бы со мной
Вытворяла временами -
Позавидовал любой!

Если б я была тобой,
К чёрту образ ледяной!
Даже зимними ночами
Был бы самый летний зной.

Если б я была тобой,
Ну а ты,конечно,мной,
Мы б вообще не протянули
Просто этот день-деньской.

Если б я была тобой,
Ну а ты,конечно,мной,
Я б не пожалела пули
На почти союз такой...