Резюме

Екатерина Бахмутова
В мир продажности чувств, привилегий вещей,
Извращённости интересов
Я пришла, чтобы видеть в людях людей,
А не просто чертей и бесов.
Тут, где каждый мечтает хоть кем-то стать,
Осуждая других умело,
Я не стану рецензий пустых писать,
И судить бы вас не хотела.


_________

Ведь у каждого здесь есть своя дорога,
В каждом есть и душа и ум.
Но вот плохо, когда стихов слишком много -
Они превращаются в шум.