Мысли всполохи желаний

Алексей Бажов
экспромт

… мысли всполохи желаний,
Откровений и признаний,
Беспокойство всё внутри,
Ты мне всё таки  скажи...

Вдох, задержанный в груди,
Ты... постой, не уходи!
Прядь упавшая волос,
А в глазах немой вопрос...

… ты останешься, уйдёшь?
А когда... когда придёшь?
Жизнь нелепа и пуста...
Нет в ней места без...

2017