Диалог-10

Леонид Митенев
Если бы не аварийный буй,можно бы предположить афёру:
Корабль ушёл за границу-взяли в плен корейцы..
Людей-моряков..или вывели мрт два человека...
Разбросали спс.круги и улетели на вертолёте восвояси...
Пусть бы лучше такая картина была,Римма...
Вчера я слышал по телеку,что рыбак мог обледенеть...
И поверил в эту версию-диверсию...а кому то всё до лампочки...
На братских могилах не ставят крестов...
На море нам тоже не надо б венков-погибшим в пучине...
Ребятам!.........................................