Так захотелось мне...

Галина Циманович
Жанна Кулешова
"Целуйтесь, люди!"
http://www.stihi.ru/2016/04/05/4169

Так захотелось мне поцеловаться,
Пошла к соседу, а он сдуру драться:
Я, говорит, мужчинка нецелованный,
Вниманием я женским небалованный...

Я говорю ему, пора, мол, начинать,
Тебе под сорок, хватит дурака валять,
А то так дальше "в девках" просидишь,
Иди скорей и поцелуй меня, малыш...

Он подошёл и чмокнул меня в лоб,
Представила покойника и гроб...
Вмиг расхотелось что-то целоваться,
Вот думаю... а может нам подраться?!...

           25.01.2018.