СВЕТ

Михаил Сошников
Если вдруг, померкло солнце,
Гаснет свет в твоих глазах,
Где найти просвет в оконце.
Может, в храме при свечах?

Если храм помочь не смог,
Тихо гаснет луч надежды.
Ну, куда же смотрит Бог...
Помогал, как будто прежде.

Наш Господь нам помогает,
Если сам несёшь ты Свет.
Свет тот - нас оберегает,
Большей силы в мире нет.

На Любовь он вдохновляет,
На стихи - писать в тиши,
На добро - благословляет:
Свет немеркнущей Души.

М. Сошников, 27.01.2018г.