Любовь-это навсегда

Анжелика Кагадий-Чайка
Говорят, любовь живет три года.
Но я же знаю, что это ложь.
Любовь это когда до дрожи.
Любовь это когда вы вместе навсегда.

Говорят, что у любви есть срок.
Но я же знаю, что не так все это.
Любовь это когда все не в упрёк.
И когда не телом, а душой согрета.

Любовь она у каждого своя
И если ты её ещё не встретил
То избавь своё сердце от старья
И оглянись может судьбу не заметил