***

Анна Викторовна Антропова
Я не отдам тебе моей силы
Оттого, что я не верю твоим словам.
Из наслоения событий видно-
 Краски ложатся так,
что четыре- не дважды два.

я молчу не затем, что жалко-
Я нема говорить на твоём языке.
 под сердцем время зажалось
 спиралью.ресницы спускают веки
и не тает логики снег.

я не верю тебе ни на каплю
и не верю на все 100 себе.
миры расходятся. твои грани
вырезали буквы поэм
из самых строных сосен,
мягких смол и прозрачных стен.

миражей паутина легла .
мира же никогда не давала любовь.
потрясение и смена основ,
 другой группы по венам кровь-
капля к капле потекла.