Сонет о встреченном...

Наталия Соловьева Соло
Шла я, как-то, к дому мимо магазина...
Мне навстречу... Право, дивная картина!
Я такого чуда, честно, не видала...
Откровенно шедшего, славного амбала...

Шел такой, вразвалочку... Все б сказали "ах!"
Что бы вы подумали, он держал в руках...,?
Было их двенадцать в упаковке всей,
Ежедневно нужных, беленьких вещей...

Шел походкой гордой, словно иностранец,
Сразу было видно: вон, какой заср...ц...!