Бегут года, листает жизнь страницы

Валентина Сомова Ти
Бегут года, листает жизнь страницы.
И день рождения празднуем мы вновь.
В весенний день, поют нам песни птицы.
Весною в мире правит всем любовь.

И в этот день желаем мы от сердца:
Здоровья крепкого на долгие года,
Удачи, счастья, радости и перца,
Чуть- чуть для крепости, еще бокал вина.

Пусть все задуманное в этот день свершится.
Пусть будут рядом близкие, друзья.
А время, пусть оно и дальше мчится.
Живите, радуйтесь, без этого нельзя.

С годами пусть цветет душа и тело.
Здоровый дух, спортивный вид, звезда.
И наплевать кому какое дело.
Живите так, как Вам гласит судьба.

И пусть листает дальше мир страницы.
Ведь в обновлении и в движении жизнь.
И пусть поют весною в небе птицы.
С годами, с мудростью своею подружись.