***

Владислава Марицкевич
Говорят все, что лечит время,
Лечит всё как водой живой
Но проблемы огрели обухом моё темя
А в душе раздирающий волчий вой

Говорят, что жизнь не без плача
И бывает она роковой
Для меня даже всякая неудача
Отбивает стремление к цели понижая настрой...

2018