Верующим сестрам

Виктор Ярый
Начато в 7526 Лето от СМЗХ или 26.01.18. в 06-03

С тревогой и Любовью

ПредиСловие:

Все отложив, пишу с тревогой
За внуков, деток, всех людей,
В «храмах» доВЕРившихся «богу»,
Который… жертвою своей,

Т.е. «жратвой» только считает…
По «слепоте» - всяко бывает

Религии, как инструмент
Для управленья власть имущим
Стали давно… Но в Мiре Сущем
Истинен Веры Горний Свет,
Который Естество людское,
НЕ опаляя, НЕ гнобя,
Ведет… Зачем же вы… изгоям
Души Даруете, сеБя?

Вот только…  – как мне без обиды
Тревогу Сердца донести?
ОТЕЦЪ! Ты слышишь ВСЕ и ВИДИШЬ,
Коль заблуждаюсь в чем - прости



Сестричка, здравия тебе
И всем твоим и нашим близким!
Земле поклон ТВАрю Азъ низкий,
Память о НЕЙ - ВСЕГДА во мне...
Ибо в НЕЙ... МАТЬ, Отец и Предки
И ПРАЩУР - с Хортицы КОЗАК...
Жывя в Сибири, вышло так,
С болью пишу о твоих детках...
Да и мои - НЕдалеко,
В "сетях НЕ ВЕжества застряли",
Самим?!... им - выбраться едва ли
Из "этих пут" будет легко,
Что ворог за тысячелетье
В Ночи Сварога разставлял...,

Утро! Минует лихоЛетье,
Третий Петух уж прокричал...

И коль НЕ мы "спящим" поможем
Увидеть Истин Вышний СВЕТ...
Как Старший Брат реку, ТО КТО ЖЕ ???!!!
ПоМЫСЛИ... Жду Азъ Твой Ответ

https://www.youtube.com/watch?v=HAprA5fr-88

В "сетях" уж множество Истоков
С Чистою КЛЮЧевой ВАдой,
А... уповать только на Бога?
Мало... С Любовью! Бог с тобой

PS

Нам выпало в ТАКОЕ ВРЕМЯ
ЖЫТЬ, когда... только от людей,
И нас с тобой, зависит - "бремя",
Хомут... сорвем ли с наших шей?

Так... просыпайся же, скорей...

Х РУСЬтальный "гроб" уже Людмилы
Распался, в мелкие куски...
НЕгоже Быть "прохожим мимо"!
Коль чем обидел тя  – прости

Рукой моей Любовь водила,
А с Ней – тревога… Знаю, всех
НЕ разбудить… НЕ раз уж было
Так, выбравшим пути «утех»

Азъ… «догонять, чтоб осчастливить»
Учусь только переставать,
Азъ… НЕ хотел теБя обидеть,
Пора… Колядушку ВСТРЕЧАТЬ

Старался… с Уваженьем к Вере
И ЧУЙСТвам Слово донести,
Но… и ошибок должно в Меру
Быть… На Златом, к Тварцу, Пути 

ПослеСловие:

РУСЬкий народ… века ОБЩиной,
Державой СВЕТлой на Земле,
ЖЫЛ… Благодаря каким «причинам» -
Духу, Памяти Предков и… СЕМЬЕ

Сей час «кирпичик» сей разрушить,
Нас «окружив», стремится враг,
Лапою грязной в детских душах
Сея невежество и страх

Азъ Словом сим -  РОДичам-людям
Дарую Свет Души, Любовь
И тако Бысть, Еси и Буди!
Пока во мне струится кровь

А небосвод уже алеет,
Сменив потухшую Зарю…
Азъ – ЧелоВек, Тварец, и смею
Так молвить – Сущий Мiръ ЛЮБЛЮ…

Верней – учусь, великоТРУДно,
Глядя на Твой, во Всем, пример,
Пока мя НЕ заставит мудрость
Стать молчаливым… в Мiре МЕРЪ


Завершено на Восходе,  08-20