Дань Матушке Земле

Тарх Асх
Я устал от созидания Мира назидания,
Сочинил Сказания для взрослых и потомков в назидание,
Пел и радовал песней песней всех взрослых и детей, заслужив оправдание после наказания
Перед Вышними Богами чист в своем пути и правде волен в вере и любви,
И Родом был я не оставлен, выбран древнего рода корни созидания,
Священный выбор в душе сохраняя Духом ведом неизведанным!
Чтоб не жить как все в норме, стать отшельником мира сего,
Для чего для кого, ведь и так все в норме,
Рисуя улыбки на лицах незнакомых прохожи друг на друга никак не похожих,
Но в единстве созидая этому миру краски придавая настоящие красивые светлые,
Любим для тех кто загрезняет атмосферу Природы,
Дано нам очищать в наших генах в крови передано нам
По роду, чистота гармонии Земли,
Единство сохраняя ни начто не взриая делать дела, отвечать за поступки и слова,
Не стесняясь прощать и прощенье просить у Матери
Земли за то что причинили ей когда то мы своим поведением как дети играя,
Она нас воспитала, кормит и кормила, но есть мы
перестали отвернулись от еды созидания, и дала Матушка нам назидание!
Вставай и иди, иди скитайся по мне возлюби меня как я тебя,
Будь счастлив благодари за Жизнь которую тебе дала!
Велеса спроси он подскажет к порядку преведет и разуму научит,
Вразумил? Получи Сказание другим сказителям в назидание,
Достались тебе твердые оковы в наказание, новому Дао-дзен созиданию
Разлюбил ты плохое и хорошее рассмотрев Мир свысока,
Отбросил тяжелую ношу, которая нелегка слегка
Отряхнул обувь от звездной пыли и пошел, а потом поплыли и полетел, но приземлися не улетел!
Все успел? Жить не забыл, любил не разлюбил самые лучшие чувства накопил сохранил!
Любишь, любил, значит жил!
Тарх Асх здесь и сейчас! Сочинил для вас!