Родителиям

Давид Кудзоев
Они стареют не от старости,
Они стареют от обид,
От недостатка радости,
От сердца что так бережно стучит.

Они живут для нас с усталостью,
Они всегда к нам так  добры,
Но мы ведь можем даже малостью,
Им облегчить их жизни дни.

У всех родители отчётливо
Всем дарят счастья, ласку, свет.
Ну так давай те ж мы заботлива,
Их ограждать от всяких бед.

Всегда с улыбкой и внимательно,
Заметим каждый сдвиг лица.
Подарим радость обязательно,
Любовью грея их сердца.