***

Галина Солобоева 2
Если чем то тебя обидела,
То прости меня милый друг!
Сердце знает моё обыденность
И черствеет оно от мук

Отпустить ситуацию надобно
И не думать совсем о тебе
Не Онегин ты и я не Ларина,
Чтоб страдать о тебе в тишине

Может словом тебя обидела,
Вспомнить всё я сейчас не смогу
Но ты знай,что твоё безразличие -
Ранит сильно душу мою.

Я возможно, сама напридумала,
Что особые чувства у нас,
Что ты тот - мой единственный
С кем душа улетает в рай.