Серебрятся усы с бородою...

Валерий Чемерис
Серебрятся усы с бородою
И уже вот пол-века прошло...
Всё что было когда-то со мною,
Ветром южным на север снесло.

Улетают года, пролетая
Над седою моей головой.
Улыбаясь о том вспоминаю,
Я тогда был совсем не такой.
                19.30
              28.01.2013