Когда ты веришь человеку

Анастасия Димидова 2
Когда ты веришь человеку
И видешь в нём надёжный тыл
Ты открываешь ему душу
И веришь он такой один

Но вот у вы он предал быстро
Он просто с выгодой дружил
Он получил что было нужно
В душе он сильно наследил....