Как и те журавли

Светлана Николаева 7
Сердцу так одиноко
Когда ты далеко
Сердце верит что скоро
Ты услышишь его
И любовь с журавлями
Прилетит навсегда
Быть не может иначе
Ведь любовь так нужна

Всё для меня всё для меня
Здесь в жизни дорогое
Есть в сердце добрая мечта
В которой мы с тобою
Летим как эти журавли
Летим как будто птицы
С восходом утренней зари
Мы над землёй кружимся

Ходишь по лесу бродишь
Веришь думаешь ждёшь
Как во всём разобраться
Для чего ты живёшь
Если любишь ты счастлив
Как и те журавли
В небе плавно кружатся
Они так влюбленны

Дышишь каждой травинкой
Дышишь каждым цветком
Дышишь небом и солнцем
И летишь журавлём
Это всё так прекрасно
Когда можешь летать
Это всё не напрасно
Надо сердце понять.