замечание к рецензии НА не отпускайЭллл

Светлана Набиуллина 2
 Надежда - это чисто человеческое чувство 
и даже умирает последней
БЕЗ НЕЁ ЧЕЛОВЕК, как мёртвый.
ЖИВИТЕ, ПОКА НЕ ДОЖДЁТЕСь .
КОГДА ЖДЁТ ЛЮБОВЬ,
 МОЖНО И НУЖНО НАДЕЯТьСЯ
.ВОТ ПОДОЙЖЕТ И СКАЖЕТ -привет!!