Завтра

Оксана Куйбида
Завтра буду тревожить душу
Завтра буду - локти кусать
Завтра точно - не буду простуженной
Завтра буду - от себя убегать
Завтра в сердце вонзаю ножик
Завтра кожа будет дрожать
Завтра - Ком в горле
До невозможного
Завтра буду тебя вспоминать!

25.01.2018