Обычный день

Ольга Лапука
Приятен день,когда его встречаешь,
Ловя в ладони розовый рассвет,
Когда умом и сердцем понимаешь,
Что посылает жизнь тебе привет.

И каждой самой маленькой частичкой
Стараешься продвинуться вперёд,
Быть может это для тебя привычно,
Но всё же ждёшь,когда твой день придёт.

Когда улыбкой светлою приметит,
Осыпет радостью житейской не скупясь,
А за окном всё также солнце светит
И жизнь ликует весело смеясь.