На явственную и наступающую смерть сестры

Носильщик
Тень от человека светит в мире -
Человека нет - а тень жива -
Образ светлый - друг мой милый -
В волшебной памяти ты будешь жить всегда.

Р.S. Сейчас у моей сестры агония. Раковый токсикоз. Рак в последней и завершающей стадии. И собой она представляет ужасающее зрелище. Глядя на неё, начинаешь ненавидеть себя, своё ничтожество и опыт Бога - Вселенной над собой. Но где то в глубине есть таинственная вера в превращение себя - её и всех в легкое внеземное существо, сохраняющее в себе светлый образ земного существа- существования...