Всё меняется...

Гу Лим
Мы не знаем, что ждет нас впереди, кем мы будем и с кем.
Мы можем лишь радоваться или грустить от того, что с одними жизнь нас свела, а с другими нам не по пути.
Нам кажется, что тот или иной человек должен быть обязательным и постоянным элементом нашей биографии, но большинству из них отведена всего лишь втростепенная роль в нашей истории.
И если когда-нибудь кто-нибудь из них (хоть на мгновение) появится в нашей жизни, только тогда (возможно) мы поймём (или же взгрустнём), почему нам (было) не по пути и насколько сильно мы уже не те.
Мы меняемся, люди меняются, но некоторые всё же стоят того, чтобы стараться их удержать.

15.02.2017