Тёмный лес на взгорке

Алекс Стернин
Тёмный лес на взгорке,
Жёлтая луна.
Снег колючий в корке.
Близится весна...
Белые берёзы
Далеко видать.
По ночам морозы-
Божья благодать.
Санный путь дымится,
Золотом блестит.
Иней серебрится,
Падая искрит.
Провода гундосят,
Они вдоль пути,
По полям разносят
Непростой мотив...
Ветерочек колкий.
Шелестит ветла.
Тёмный лес на взгорке
А за ним весна...