Пусть сгорит...

Вера Аксенова-Соснина
Диалог с самой собою
Прекрати же! Помолчи!..
Погадаем над судьбою
На огарочке свечи.

Огонёк её укажет,
Где взять сил, чтоб дальше жить.
Отыщись, души пропажа,
Я тебе хочу служить.

Добрый Ангел мой Хранитель!
Вновь терпенью научи..
---------------------------
Тьма, болящих душ мучитель,
Пусть сгорит в огне свечи!..