про болливуд-шутка дня

Светлана Набиуллина 2
Болливуд-республика монстров кино в индии-
этоместный для неё Голливуд
 со всеми глупостями и пережитками пиндосов,
 только они не в индосии живут-.
меньше пьют, меньше дерутся,
меньше жадничают и это заслуга их богоВ
в и национальных привычек
попляши столько вРемени и тебе станeт легче-
они заменили погоню за мамонтами
своими ежедневными плясками.
им даже есть некогда.
кто-нибудь видел индийского пацана в пляске
и с бургером??