Я знаю, время боль прогонит

Людмила Алдошина
Со мною что – то происходит:
Все мысли только о тебе.
Твой образ вечно рядом бродит,
Не покидает и во сне.
Любовь ли это, я не знаю?
Возможно, очень может быть.
Пока я чувств не понимаю,
Пытаюсь грусть свою забыть.
Ведь ждут меня одни несчастья:
Давно уж ты живёшь с другой,
И с ней безоблачно ты счастлив.
Так видно нам дано судьбой.
А я завидую и плачу
В свою подушку по ночам,
Ведь нет надежды на удачу,
Не сбыться радужным мечтам.
Я – не разлучница, не  стерва.
Тебя не буду отбивать.
Ведь говорят в народе верно:
Любовь не может зла желать.
Пускай сегодня сердце стонет,
И мне приходится страдать,
Я знаю, время боль прогонит,
Ведь чувства можно обуздать.
22.03. 2017г.