Толпа, толпа...

Тень Ветра 7
Толпа, толпа, все лица, лица
Всё смена поколеньям лет.
Но ты мне снишься, снишься, снишься..
К чему бы это, где ответ?

Не вижу, но не забываю,
В годах смятенье, в суете.
И ничегошеньки не знаю
Ни о любви, ни о тебе...

Толпа, толпа за суетою
Сгорает метеором  жизнь.
Толпа, толпа , а за толпою
Там где-то ты, мой брат, мой друг…