Нет подобных ощущений... Шуточные

Александр Иванов 79
Как морозы надоели,
Не смотря, что здесь Сибирь…
Мне бы лучше чтоб метели,
Разгулялись в даль и в ширь…
 
Да повыли на прощанье
Заунывным голоском,
Пронеслись бы утром ранним
Да галопом – не пешком…

Чтобы пОлы поднимало,
Полушубка моего,
Чтобы снегом, да в «забрало» -
Лучше нету ничего…

Нет подобных ощущений –
Я влюблён в свою Сибирь.
Юг не в счёт – без прегрешений,
Коль уеду – в АнадЫрь!

              26.01.2018.