За тобой я пойду сквозь туманы...

Алиса Кислицына
За тобой я пойду сквозь туманы,
Даже если не видно пути,
Даже если пустые карманы,
Даже если устану идти,

За тобой я пойду через вечность,
Даже если восстанет весь ад,
Ты и я - это знак бесконечность,
Без тебя даже свет - это мрак,

За тобой я пойду, не жалея,
Все оставив, мой дом - это ты,
Только рядом с тобою старея,
Проживу своей жизни мечты,

За тобой я пойду сквозь туманы,
Даже если не видно пути,
Ты маяк, что среди океанов,
Путь укажет для нашей любви...