Обнимают меня рассветы...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

Обнимают  меня  Твои  руки.....
Я  купаюсь  в  Твоих  объятьях....
Одеваю  красивые  платья.....,
Сшитых  звездами  в  вышине.....

Я  свечою  в костре  любви  таю....
И  взлетаю  в  Святой  Молитве....
И  танцую  на  кончике  бритвы....
И  иду  по краю...  мечты.....

Я  по  кромочке  тонкого  льда....
Обжигает  всю  Душу  Счастье!!!!
Я  боюсь  не  плохого  Ненастья....
Я в  объятьях  проснуться  боюсь....

Ветер,  Ты  же  Дарил  мне  крылья!!!!!
Солнце,  Ты  же  меня  любило!!!!
Почему  же  Сердце  забыло,
Как  не нужно  бояться  любви!!!!!

Я  Боюсь  ее  больше  ненастий....
И  на  тонки  свои  запястья....
Одеваю  браслеты  из  Счастья....
И  танцую  я  до  зори....

На  прозрачном  луче  Луны.....
Обними,  Рассвет,  обними!!!!

      24.10.2017 г.