С днём рождения, мама!

Елизавета Арефьева 2
Мама, посмотри, а солнце
Почему так ярко светит?
Почему в твоём оконце
Радостно смеются дети?

Почему у нас в квартире
Вот такое развлечение?
Посмотрите, посмотрите!
Ведь у мамы день рождения!

Мама, мама, поздравляю
Я тебя люблю так сильно
От души тебе желаю,
Быть красивой и любимой

Счастья больше и здоровья,
Радости, во всём успеха
Чтобы слёзы уходили,
Было очень много смеха!