Я надеюсь, ты вернёшься

Людмила Алдошина
В сердце лёд, в душе морозы,
В горле ком застывших слёз.
Уж давно засохли розы,
Что ты в первый раз принёс.
Неужели мы любили
И мечтали вместе быть?
Что – то в чувствах упустили,
Раз ты смог любовь забыть.
Ты другой букеты даришь,
Розы ей теперь несёшь.
С ней о будущем мечтаешь,
Ягодкой  Её зовёшь.
Ты уверен, что взаимна
Та любовь, что приобрёл?
Только всем, кто рядом видно,
С ней ты счастья не нашёл.
Я надеюсь, ты вернёшься.
Я смогу тебя простить.
Мне, как прежде улыбнёшься,
Ведь, что было, не забыть.
25.01. 2018г.