Ревность

Сергей Тумаков
...ревновать к кому-то или к чему свой вдох или выдох(а если любишь, то непременно и ревнуешь, поскольку ревность - составляющая любви, а точнее - её оружие, которым она защищает себя от посягательств на неё) означает одно - палить изо всех своих боеприпасов со сбитым прицелом, в основном по - себе.