Зима в Лапландии

Игорь Цнинский
Зима в Лапландии прекрасна,
Красивый лес в снегу стоит,
И тайну Дедушки Мороза
В своих снегах он здесь хранит.

Мороз колючий, настоящий
Вселяет в душу .... теплоту,
И всякий видит в лес входящий
Творенье Бога - КРАСОТУ!!!