Галине Слайковской

Юрий Высоцкий 2
              "Художник больше, чем поэт
              Я здесь. Рисую словом, ритмом...
              И зрительный собрав букет
              За смыслом не гонюсь сокрытым.
              Пусть стих мозайкой нежных слов
              Порадует ваш взгляд пытливый.
              Освободившись от оков
              Взметнется радугой красивой!"
                (Галина Слайковская)
Поэт из рифм собрал букет,
Соединив в одно пион и подорожник,
Но, если в этом смысла нет,
То он маляр, а не художник!

От мозаИки слов я  в восторге,
Ваш  нежный  лексикон речист,
Я понял, средь словесных оргий,
Умышленно упрятали Вы  смысл!

Не сочтите нашу «перестрелку» враждебной, только коллегиально-дружеская, но позвольте напомнить (это, естественно, не мое):
«Поэзия – аранжировка мелодии словесного смысла»