Вместо утреннего кофе

Елена Кеннади
               
Вместо утреннего кофе этот бред
Я в плену. Темно и сыро,
Солнца нет.
Мне бы воздуха глоточек,
Сердце рвет
Мне бы в птаху обернуться
И в полет.
Ужас разум затмевает
В жилах лед
В жизни разве так бывает?
Жизнь нам лжет?
Мне бы крылья - хоть какие в небо взмыть
Как со мной могло случиться,
То чего не может быть?
А неверие рождает не желание борьбы
И надежда умирает
Я шепчу слова мольбы.
Не реальная реальность-
Страх до кончиков ногтей
 Темнота имеет цвет
 Вместо утреннего кофе - этот бред…