Суть вопроса

Николай Казаков -Сирокко
  есть,ответов  нету....+18
******************************

Вопросы  есть,  ответов  нету
И  в этом  нет  давно  секрета,
Ведь  разум    с т о п о р 
                стал  в  любви
При  чем  тут  секс  и  визави...

Но  как  то  раз  я  на  тусовке
Вопрос  задал  я   в и з а в и,
Я  покорен  твоей сноровкой,
Но  в  чем  скажи мне суть  любви?

Зачем,  скажи мне, допускаешь
Самца  когда  он лжив,  порочен,  груб
Мять тело,  душу, - позволяешь
Поцелуи  рвать  из  губ?

Когда  чесночною  отрыжкой
Он   весь  пропитан,  и пропах.
Зачем  покорно  дозволяешь
Ласкать  трепещеющий  пах?

Иль может  быть тот  грех  так  сладок?
Ты  мне  открой  секрет  души,
Иль  тело  полное  загадок
Кричит  и  требует  _  греши!

Зачем  теряешь  годы  жизни
На  этот  скотский  миг  утех?
Быть  может  так  торопишь  тризну,
Иль  просто  стал  привычен   грех?

P\S


Ответ  я  получил  чуть  позже,
Когда  тряслось  от  страсти ложе
И  мир  вокруг  стал  чист  и ясен.
Вопрос  забыт,  и мир  прекрасен.


26  января   2018  год