Жизнь проста

Дмитрий Юшин 2
Нам кажется  все в жизни очень сложным,   
К простым словам доверья больше нет.
Считаем невозможное  - возможным,         
И сотни слов готовы дать в ответ.

А жизнь проста, в своей красе привычной,   
Но мы самим себе уже не доверяем.
Она нам кажется до скучного  обычной, 
И в результате мы все сами усложняем.