***

Светлана Бурдина
Я от боли кричала во сне.
Прикасаясь, ты ранил мне душу.
Я просила тебя не являться ко мне.
Но ты слово свое нарушил.
Я, как птица-подранок, хотела взлететь.
Выбиваясь из сил, взлетала.
Запрещала себе о любви мечтать.
И тебе стихи не писала.
Поднималась я в небо, и падала.
Слезы боль заглушали слегка.
Но училась летать я заново.
Без любви. Без надежд. Без тебя.
С. Бурдина