Душа моя, порадуйся, зима уже пришла!

Раиса Дорогая
Душа моя, порадуйся, зима уже пришла
И шалью белоснежною деревья обняла,
Снежок переливается, искрится на ветвях,
Ажурными снежинками, осевши на плечах…

А солнышко нежаркое пробилось среди туч
И с ветром подружилось, сегодня он певуч…
Сияет обновленная зеркальная река,
В ней небо отражается и дивны облака…

Хвала Творцу и Господу! Он чудный мир создал,
Чтоб каждый житель Божию Любовь Его познал,
Покаялся с надеждою, доверившись Христу
И приобрел спасение – путь в Райскую Страну!


Ирина Морозова-Басова

Боженьке СПАСИБО скажем,
Он создал прекрасный мир,
Скоро снег повсюду ляжет,
Землю белизной украсит,
Мягкий точно кашемир.