Оздоровление

Людмила Тутова
Хорошее время,
Вершиной своей,
Развеет сомнения
Улетающих дней.

Режим процедур,
Питание  нормой
Наладился стул
С фитоприкормом.

Отдых на пользу
Пошёл организму,
Когда добавляла
Ему оптимизма.

Радуйся, тело,
Досталось тебе,
Всё пролетело
В лечебном труде.
26.01.18