25 января 2018

Наталья Золотых-Иванова
Лишь гордым цикламеном,
На тонком стебельке,
Отмечено цветенье
 В дни эти, в январе!
Вдали, в горах Кавказа,
В лесах по руслам рек,
Для падчериц и странниц
Цветут они вовек!
Их жаркое цветение,
Снег белый остужал,
Но пение есть пение –
Цветы к груди прижал!

324