заброшенная сцена...

Ира Ворон
Заброшенная сцена ,где люди тихо спят
Давно их позабыли ,давно тут не сидят
А ведь когда то ,не очень далеко
Тут пели песни,шум стоял ,и весело
Всем было ,и было хорошо
Но только что случилось ?
Не как нам не узнать
Заброшенная сцена,где люди тихо спят...